#Repost @puspresnas
• • • • • •
[#InfoTalenta]

Hai #SobatPrestasi! 😉🎓
Kemendikbud RI menyelenggarakan Beasiswa Prestasi Talenta Program S1 Dalam/Luar Negeri dan S2 Dalam/Luar Negeri untuk para juara kompetisi yang diselenggarakan/difasilitasi Puspresnas dan yang tidak diselenggarakan/difasilitasi Puspresnas. Untuk Program S1, tersedia juga untuk non juara kompetisi yang berhasil diterima di 15 Perguruan Tinggi Utama Dunia lho!.

Pendaftaranuntuk S1 berlangsung pada tanggal 2 Mei – 30 Juni 2021, sedangkan pendaftaran untuk S2 berlangsung pada tanggal 2 Mei – 2 Juni 2021.

Tunggu apa lagi? Yuk, akses laman beasiswa.kemdikbud.go.id untuk informasi lengkap dan pendaftaran! 🥰

#BeasiswaKuliah #JujurItuJuara #BerprestasidariRumah #MerdekaBelajar #SemangatMenolakMenyerah #MyDreamMyAdventure #MyTalentMyFuture
#semetonlldikti8 #lldikti8