• 19 Mei 2022
  • admin

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Untuk tertib administrasi dan pemetaan kepegawaian di lingkungan Universitas Gunung Rinjani, bersama ini dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Dosen tetap / tidak tetap dan Tenaga Kependidikan (pegawai) diharuskan mengisi formulir pembaharuan data kepegawaian secara online melalui tautan : https://s.ugr.ac.id/Update-Data-Pegawai selambat-lambatnya kami terima pada tanggal 22 Mei 2022 Pukul 12.00 Wita.
  2. Apabila diperlukan bukti fisik dari dokumen yang di unggah melalui tautan tersebut diharapkan bapak/ibu, saudara/I dapat menyampaikannya ke Kesekretariatan Rektor Universitas Gunung Rinjani.

Untuk informasi lebih lanjut dalam pengisian formulir tersebut di atas, bapak/ibu, saudara/I  dapat menghubungi kontak yang telah kami siapkan yaitu melalui email sdm@ugr.ac.id dan WA a.n sdr. Muh. Nursabki di Nomor 085934858323.

Demikian, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan  terima kasih.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Universitas Gunung Rinjani

a.n. Rektor,

Sekretaris

AHYAR ANSORI.

NITK: 7700010311

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab