• 3 Juni 2022
  • admin

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Dengan Hormat,

Sesuai dengan surat edaran Direktur Sumber Daya Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi,  dengan ini kami menyampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Ketentuan pelaksanan Serdos tahun 2022 di lingkungan Universitas Gunung Rinjani, mengikuti surat edaran tersebut  yang mengacu kepada Keputusan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Nomor 101/E/KPT/2022 tanggal 6 April 2022 tentang Pedoman Operasional Sertifikasi Pendidik untuk Dosen (surat edaran dan PO Serdos terlampir).
  2. Bagi Calon DYS yang sudah masuk dalam daftar “Nominasi” peserta serdos (daftar terlampir) agar:
    1. melengkapi data dan dokumen sesuai dengan persyaratan peserta Serdos seperti BKD Per 2 Tahun, TKDA, TKBI, Pekerti/AA dan NPWP.
    2. BKD per 2 Tahun yang telah disahkan agar dikirim hasil pindainya ke email bkd@ugr.ac.id untuk di unggah oleh Admin PSD-PTU Universitas Gunung Rinjani di laman sister UGR.
    3. TKDA, TKBI, Pekerti/AA dan NPWP di input oleh masing-masing dosen melalui akun sister dosen di laman sister UGR yaitu http://sister.ugr.ac.id:1987
  3. Bagi dosen yang belum masuk daftar “Nominasi” agar:
    1. memantau status data melalui laman sister UGR di menu Layanan serdos.
    2. melakukan perbaikan dan perubahan data yang belum lengkap sesuai informasi yang tertera di menu Layanan serdos tersebut.
    3. Mengisi laporan BKD tiap semester periode BKD melalui laman sister UGR.

Untuk informasi lebih lanjut prihal tersebut di atas, bapak/ibu, saudara/I  dapat menghubungi kontak yang telah kami siapkan yaitu melalui email info@ugr.ac.id dan WA a.n sdr. Muh. Nursabki di Nomor 085934858323.

Demikian, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami sampaikan  terima kasih.

وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Universitas Gunung Rinjani

a.n. Rektor,

Sekretaris