Pada Senin, 7 Maret 2022 Pembangunan Green House Fakultas Pertanian akhirnya rampung.

Persembahan Green House dari Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Gunung Rinjani telah selesai dalam proses pembangunan. Green House ini nantinya diharapkan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk Mahasiswa/i Fakultas Pertanian dan Dosen dalam melakukan praktikum.

Pembangunan Green House ini atas inisiatif sendiri dari Mahasiswa/i Fakultas Pertanian dari kelas Eksekutif. Mahasiswa/i Kelas Eksekutif merasa perlu untuk membangun kembali Green House karena selama ini kondisi Green House yang dulu tidak terawat. Karena melihat kondisi Green House kita yang kemarin, maka dari itu Mahasiswa/i Kelas Eksekutif punya inisiatif untuk merenovasi kembali Green House menjadi Green House yang layak untuk di tempati praktikum.

Iuran untuk pembangunan Green House ini juga dari Mahasiswa/i Kelas Eksekutif. Salah satu Mahasiswa Kelas Eksekutif yaitu Pak Supardin bekerjasama dengan Ketua BEM Fakultas Pertanian yaitu  Zainul Arifin dalam merenovasi kembali Green House tersebut. Dalam proses pembangunan kembali Green House ini Mahasiswa/i Fakultas Pertanian ikut serta gotong royong agar proses pembangunan bisa cepat terselesaikan.

Semoga dengan di renovasi nya kembali Green House ini dapat meningkatkan semangat Mahasiswa/i untuk lebih menjaga dan merawat Green House kita agar kedepannya bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam praktikum yang berkaitan dengan Materi Kuliah dan Untuk kegiatan-kegiatan dari bidang yang ada di BEM Fakultas Pertanian nantinya.